Apprenons le coréen Apprendre le coréen
Red Velvet

«Championnats d’agilité-chien Idol Star 2020 – Spécial Chuseok» présente le gagnant des idoles et de leurs animaux de compagnie bien-aimés + couronnes

MBC et les idoles ont offert aux fans un nouvel événement amusant pour les vacances de Chuseok: les «Championnats Idol Star Dog-Agility 2020 – Spécial Chuseok»!

Au lieu des «Championnats d’athlétisme Idol Star» de MBC, qui n’ont pas pu avoir lieu à l’intérieur en raison des directives de distanciation sociale pendant la pandémie COVID-19, le réseau a diffusé deux émissions de compétition d’idoles autonomes pendant les vacances de Chuseok. Après un événement eSport la veille, la compétition d’agilité canine a été diffusée le 2 octobre!

Pomeranian Ddadda de UP10TION, Kim Woo Seok, était le plus jeune athlète canin de l’émission, à seulement 10 mois. (G) Shuhua de I-DLE a amené son caniche Haku, tandis que Heejin et Choerry de LOONA sont apparus avec leurs chiens Tori et Haengoon. La soliste Yubin a rejoint la compétition avec Kongbin, Youngjae de GOT7 a participé avec Coco et Moonbyul de MAMAMOO lui a amené trois corgis Daebak, Haengoon et Keongang.

Jisoo de Lovelyz a amené ses animaux de compagnie Woojoo et Rocket, tandis que Soobin de WJSN a participé avec Lucky. Jaehyun de Golden Child a concouru avec Bonggu et son coéquipier Bomin a amené son chien Joy. L’émission était animée par Jun Hyun Moo et Red Velvet’s Joy.

Le concours d’agilité de chien a présenté les animaux de compagnie participant à une course d’obstacles guidés par leurs propriétaires. Avant la première ronde préliminaire, Kim Woo Seok a déclaré: «Je vais faire de mon mieux.» Soobin a déclaré: « C’est la première fois que Lucky passe devant la caméra. »

Le chien de Kim Woo Seok, Ddadda, est passé par l’obstacle du pneu et n’a donc pas pu recevoir les 20 points bonus, mais il a accéléré le parcours. L’équipe de Kim Woo Seok a obtenu 100 points, terminant en 15,72 secondes.

D’un autre côté, l’esprit libre Lucky a quitté le parcours pour marquer son territoire, ce qui signifie que Soobin a dû essayer de le courir après et l’équipe a été disqualifiée.

Les seconds préliminaires comprenaient Jaehyun et Bonggu, Bomin et Joy, et Yubin et Kongbin.

Bomin a dit: «Ma mère a formé Joy. Elle a dit que tout ce dont nous avons besoin, c’est que je fasse du bon travail. Joy n’a pas pu traverser le pneu mais a terminé le parcours et a récolté 100 points (14,80 secondes).

L’énergique Kongbin de Yubin est sorti du parcours mais a rapidement zoomé jusqu’à la fin, gagnant 100 points (8,21 secondes).

Bonggu de Jaehyun a parcouru le parcours lentement mais a réussi à atteindre la fin, remportant 100 points (2 minutes, 41,98 secondes).

Lors de la troisième ronde préliminaire, Keongang de Moonbyul a montré une meilleure concentration que prévu. L’équipe a réussi à nettoyer le pneu qui leur a valu 20 points bonus. Au total, Keongang a reçu 120 points (10,17 secondes).

Jisoo’s Rocket, qui a été décrit comme le «cheval noir» de la compétition, a mené un combat acharné lors de la deuxième tentative. Rocket a pris 90 points (46,89 secondes).

Les quatrièmes préliminaires ont présenté Coco de Youngjae et Haengoon de Choerry. Youngjae a décrit Coco comme «toute sa vie». L’équipe a eu du mal alors que Coco était distraite et allait se soulager, et Youngjae a expliqué: «Je pense que Coco agit comme ça parce que c’est un endroit inconnu. Elle marque souvent son territoire. Finalement, l’équipe s’est retirée de la compétition.

Choerry a partagé que l’ancien propriétaire de Haengoon avait adopté le chien en pensant qu’il était un Poméranien, puis avait abandonné Haengoon quand ils ont réalisé qu’il était un mélange. «Je vais utiliser cette compétition comme une chance de lui donner plus d’amour», dit-elle. Haengoon a fini par recevoir 100 points pour une course de 9,96 secondes, montrant une vitesse rapide et un bon travail d’équipe avec Choerry.

Les cinquièmes préliminaires comprenaient Heejin et Tori contre Shuhua et Haku. Heejin a partagé que Tori était un chien abandonné. Bien qu’il soit timide, il a été très actif lors de la compétition d’agilité. Malheureusement, il n’a pas pu surmonter les obstacles, mais Heejin lui a donné beaucoup d’amour. «Tori est généralement douée pour cela», dit-elle.

Haku semblait être un gagnant potentiel basé sur le timing du premier essai de l’équipe et a obtenu 120 points pour une finition de 10,82 secondes. Shuhua a déclaré: « J’avais prédit un bon score. »

En finale, Joy de Bomin a récolté 85 points, Haengoon de Choerry 85 points et Kongbin de Yubin 80 points. Les équipes de Shuhua et Haku et Moonbyul et Keongang ont fait preuve d’un excellent travail d’équipe, d’une vitesse rapide et d’une bonne concentration, et ont même remporté des points bonus, ce qui signifie qu’elles ont terminé le parcours proprement avec 120 points.

Keongang de Moonbyul avait terminé le parcours en 11,46 secondes, soit 5 secondes plus vite que Haku de Shuhua, et ils ont donc été couronnés vainqueurs.

Après leur victoire, Moonbyul a déclaré: «Je pense que je pourrais pleurer» et l’a remerciée à ses fans et aux membres de MAMAMOO. «Merci d’avoir fait un souvenir pour nous», dit-elle. En guise de récompense, 300 kilogrammes (environ 660 livres) de nourriture pour chiens ont été donnés à un refuge pour chiens abandonnés en leur nom.

«2020 Idol Star Dog-Agility Championships – Chuseok Special» sera disponible sur Viki. Regardez un teaser ci-dessous!