ITZY

Résultats du jour 3 des « Championnats d’athlétisme Idol Star 2022 – Spécial Chuseok »

Les « Championnats d’athlétisme Idol Star 2022 – Spécial Chuseok » (ISAC) de MBC ont clôturé leur passionnante compétition avec le Jour 3 le 12 septembre !

Au cours du dernier épisode de l’émission spéciale de trois jours, les idoles ont concouru en athlétisme, tir à l’arc et futsal.

Spoilers

Découvrez les résultats du jour 3 ci-dessous et voyez les résultats des deux premiers jours ici et ici !

Piste 60m – Filles

La finale de l’épreuve sur piste de 60 m de cette année a réuni Lundi de Weekekly, Na Go Eun de PURPLE KISS, May et Jiwon de Cherry Bullet, H1-KEY Hwiseo et Huiyeon de LIGHTSUM.

Avec un temps de 9,55 secondes, May de Cherry Bullet est arrivée en tête pour remporter la médaille d’or, avec son collègue Jiwon en deuxième et Na Go Eun en troisième.

Piste 60m – Garçons

Les concurrents de la finale masculine de la course sur piste comprenaient Eunchan de TEMPEST, Wooyoung et Sunghwa d’ATEEZ, Seunghoon de CIX, D1 de DKB et Soul de P1Harmony.

Wooyoung a remporté la médaille d’or après avoir terminé la course en seulement 7,64 secondes. L’argent a été D1 de DKB et le bronze est allé à Seunghoon de CIX.

Relais 400m – Filles

Bien qu’ils soient arrivés premiers au tour préliminaire, Kep1er a malheureusement été disqualifié, laissant Brave Girls, NMIXX, Weekekly et Rocket Punch pour participer à la finale du relais.

En fin de compte, Weekekly a décroché la médaille d’or par équipe, suivi de Rocket Punch et NMIXX.

Relais 400m – Garçons

Dans la finale du relais garçons, DKZ, VERIVERY, ATEEZ et P1Harmony se sont affrontés.

Une fois que le premier coureur d’ATEEZ, Wooyoung, a créé une distance significative avec ses concurrents, ATEEZ a maintenu sa vitesse pour sortir victorieux ! En plus de sa médaille individuelle sur piste, Wooyoung d’ATEEZ a également pu ajouter une médaille d’équipe à sa collection.

Tir à l’arc – Filles

En tir à l’arc, les concurrents comprenaient IVE, ITZY, Brave Girls et une équipe de solistes composée de Choi Ye Na, Jo Yu Ri et HYNN.

Le tour final était entre les Brave Girls et les solistes, Jo Yu Ri de cette dernière équipe sortant fort avec un 10 pour sa première flèche. Yuna des Brave Girls a ensuite répondu avec son propre 10, suivi d’une performance impressionnante de sa coéquipière Eunji. La dernière place pour Brave Girls était Minyoung, qui a mené son équipe à sa toute première médaille d’or ISAC après avoir marqué un 10 avec un tir presque parfait.

Futsal – Garçons

Pour la première fois en six ans, l’ISAC accueille à nouveau l’épreuve de futsal.

La formation de départ de l’équipe verte comprenait WOODZ (Cho Seung Youn), Jeong Sewoon, Seoho de ONEUS, Hyunseung de YOUNITE et Seunghoon du gardien CIX, tandis que la formation de départ de l’équipe blanche comprenait Kim Jae Hwan, Ha Sung Woon, D1 de DKB, Louis de KINGDOM et TAN. Taehoon.

Au départ, l’équipe verte a porté le jeu mais le gardien de but de l’équipe blanche a bien suivi. Finalement, D1, Kim Jae Hwan et WOODZ ont réussi à marquer pour mettre l’équipe blanche en avance 4-1 après la première mi-temps.

Le match s’est terminé avec l’équipe blanche en tête, gagnant 10-4 et Kim Jae Hwan étant choisi comme MVP.

En combinant toutes les victoires au cours des trois jours de compétition aux «Championnats d’athlétisme Idol Star 2022», l’équipe blanche a gagné 8 à 2 contre l’équipe verte!

Regardez les trois épisodes complets des « Championnats d’athlétisme Idol Star 2022 » avec sous-titres en anglais ci-dessous !